Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Em jogo agitado, Athletico arranca vitória no fim contra o São Joseense

Confronto em São José dos Pinhais foi definido com gol aos 40 minutos do segundo tempo

São Joseense x Athletico-PR
Pablo comemora gol diante do São Joseense (Divulgação/Athletico-PR)

São Joseense e Athletico-PR jogaram neste sábado (28), no Estádio Municipal do Pinhão, em partida bastante animada com cinco gols. Melhor para o Furacão que, graças ao atacante Cuello, saiu de campo com a vitória por 3 a 2 e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Paranaense.

Combinando com o clima ensolarado do confronto, o embate começou quente ao ponto de ter dois gols em menos de dez minutos. Logo na primeira chegada, os anfitriões abriram a conta quando Marcos Paulo, aproveitando retomada rápida de bola, bateu deslocando o arqueiro Bento.

>Confira as movimentações do mercado da bola no LANCE!

Aos nove minutos, o Furacão deixou tudo igual em bonita trama com Canobbio fazendo o cruzamento, Vitor Bueno ajeitando pra trás, já dentro da grande área, e Pablo batendo de primeira. O quinto gol do centroavante em cinco compromissos pelo Athletico na temporada 2023.

Tamanha era a paridade do jogo que, na volta do intervalo, dois gols marcados contra acabaram deixando novamente igualado o placar no Pinhão. Enquanto o São Joseense passou à frente no cruzamento completado contra a própra meta por Zé Ivaldo, Canobbio mandou pra área e Kallyl foi o responsável por jogar contra o próprio patrimônio. 2 a 2.

A pressão exercida no campo de ataque, com direito a bola na trave do arqueiro Bento, era feita toda por parte do São Joseense. Porém, aos 40 minutos, Cuello teve espaço para cortar pro meio e acertar um lindo chute, no ângulo da meta defendida por Gabriel Leite que nada podia fazer.