Torcedores do Botafogo questionam titularidade de reforço: ‘Não convenceu’

Jogador perdeu chances de gol na partida contra o Criciúma

O primeiro tempo de Botafogo e Criciúma foi de poucas emoções no Maracanã. Apesar da grande festa da torcida e dos ingressos esgotados, a atuação do Glorioso não foi de encher os olhos dos mais de 60 mil presentes no estádio. A falta de gols na etapa inicial fez com que as críticas encontrassem um alvo: Vitinho. Os gols acabaram saindo nos acréscimos do segundo tempo, e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

▶️ Torcida do Botafogo prepara ‘mosaico em movimento’ inédito no Brasil

▶️ Conmebol define arbitragem para decisões na Libertadores e na Sul-Americana

Com o Tigre fechado, a equipe de Artur Jorge teve dificuldade de sair da marcação, e o lateral-direito acabou errando alguns passes que poderiam ter resultado em ataques do Alvinegro. O jogador de 25 anos chegou nesta janela de transferências do futebol inglês e ganhou a vaga de Mateo Ponte. Confira os comentários: