Bahia fica no empate com Athlético-PR e se complica no Brasileirão

Na Fonte Nova, Tricolor de Aço sai na frente, mas leva gol do Furacão nos minutos finais

Bahia e Athletico-PR ficaram no empate por 1 a 1, neste domingo (12), na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), Na partida válida pela 34° rodada do Campeonato Brasileiro, os donos da casa abriram o placar com Everaldo, mas Canobbio igualou para o time paranaense.

Com o resultado, o Tricolor de Aço chega aos 38 pontos e ocupa a 16ª posição, com uma unidade a mais que o Cruzeiro (17º), time que abre a zona de rebaixamento. Já o Furacão é o 7º colocado, com 51, a seis pontos do Flamengo, que está na área de classificação para a pré-Libertadores.

➡️Confira a tabela do Brasileirão 2023

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Os rubro-negro paranaense assumiu as ações ofensivas logo no início do duelo, mas a equipe baiana conseguiu equilibrar no meio da etapa. Os dois times tiveram oportunidades de balançar a rede adversária, mas não foram efetivos e o placar seguiu zerado até o apito para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, os visitantes promoveram as entradas de Vitor Bueno e Cristian, substituindo Cuello e Hugo Moura, respectivamente. Já os baianos retornaram com mais gás e conseguiram marcar após Esquivel acertar o pé de Gilberto dentro da área, e o juiz marcar pênalti. Everaldo bateu abriu o marcador. Mas nos minutos finais, o atacante uruguaio Canobbio completou de cabeça um escanteio e deixou tudo igual em Salvador.

➡️Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte