Criciúma vence o Atlético-GO e respira na briga contra o rebaixamento no Brasileirão

Vitória faz Tigre encostar na primeira metade da tabela do Campeonato Brasileiro

O Criciúma venceu o Atlético-GO, por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (3), em partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão. Rodrigo e Fellipe Mateus foram os responsáveis por balançar a rede do Estádio Heriberto Hulse.

Com o resultado, o Criciúma foi a 35 pontos e se distanciou da zona de rebaixamento. Agora, o Tigre é o 11º colocado. O Atlético-GO segue afundado na lanterna do Brasileirão com 21 pontos.

➡️ Veja a classificação do Campeonato Brasileiro

Como foi o jogo?

O Atlético-GO tentou levar perigo ao gol do Criciúma logo a 1 minutos de jogo, com Rhaldney. Depois disso só deu Tigre. Porém, somente aos 41 minutos do primeiro tempo que a equipe catarinense abriu o placar com Rodrigo de cabeça.

No segundo tempo, o panorama da partida se manteve inalterado com o Criciúma mantendo o volume de jogo. Com 1 minuto, Allano cruzou rasteiro e Fellipe Mateus chegou emendando de primeira para ampliar o placar e garantir a viória do Tigre.

➡️ Com Messi, Cristiano Ronaldo e cinco brasileiros, Confira a lista dos jogadores com mais gols oficiais de falta