Santos

Internacional aplica goleada humilhante e histórica no Santos, que segue no Z4

Resultado dá fôlego ao Colorado no Brasileirão, enquanto Peixe se complica na zona de rebaixamento

CAMPEONATO BRASILEIRO 2023: INTERNACIONAL-RS X SANTOS FC
Lance da partida entre Internacional e Santos pela 28ª rodada do Brasileirão (Foto: Edu Andrade/FatoPress)

Escrito por e

!AO ESTILO DA SELEÇÃO DA ALEMANHA! O Internacional venceu o Santos por 7 a 1, um placar histórico alcançado neste domingo (22), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na partida disputada no Beira-Rio (Porto Alegre-RS), os gols do time da casa foram marcados por (não perca a conta!) Bustos, Wanderson, Alan Patrick, Luiz Adriano, Enner Valencia (duas vezes) e Kevyson (contra). Já Maxi Silvera descontou para os visitantes.

Com este resultado, a maior goleada do Brasileirão 2023 até esta rodada, o Colorado chega aos 35 pontos e se descola da zona de rebaixamento, somando cinco pontos a mais que o Vasco (17º), equipe que abre o Z4 e que se mantém à frente do Peixe, dono da 18ª posição, com 30 unidades.

+ Futebol total! Aposte R$100 e ganhe mais de R$570 com Valencia, Fiorentina e Ponte Preta

➡️ Confira a tabela do Campeonato Brasileiro

CINCO LANCES QUE MARCARAM A PARTIDA

TÁ DORMINDO? Logo no primeiro minuto da partida, Kevyson errou na hora de afastar uma bola rasteira na área e mandou a redonda para o fundo da própria rede

QUE SAUDADE DO EX! Formado nas categorias de base do Santos, Alan Patrick, agora no Inter, marcou um golaço ao encobrir o goleiro do time santista, após Dodô errar na saída de bola.

PRIMEIRO TEMPO ELÁSTICO! Foram quatro bolas na rede na primeira etapa. Todos dentro do gol defendido por Vladimir, que pouco impediu as finalizações do time gaúcho.

NÃO TEM ESPAÇO PARA TANTOS GOLS! A apatia do Peixe prevaleceu durante todo duelo e o Inter fez mais três gols na segunda etapa da partida.

GOL DE HONRA! Maxi Silvera conseguiu descontar para os paulistas e selou o placar que remeteu à derrota do Brasil para a Alemanha na Copa de 2014.

Internacional x Santos resultado goleada
Jogadores do Santos mostraram uma apatia fora do comum diante do Inter (Foto: Roberto Vinícius / AGAFOTO)

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO?

O primeiro tempo foi de total abatimento do Santos contra um Internacional criativo e avassalador. Kevyson fez contra enquanto o relógio não havia completado um minuto sequer e isso já dava uma amostra de como seria o resta do duelo. Depois, Dodô saiu jogando errado para Alan Patrick ampliar. Os santistas nem tiveram tempo de respirar e assistiram a uma tabelinha gaúcha na entrada da área, com Enner Valencia deixasno o primeiro dele destes domingo. Perto do final desta etapa, Wanderson disparou pela esquerda, recebeu a bola e finalizou para amplar o placar.

E A ETAPA FINAL?

O Peixe não conseguiu mostrar reação ao voltar do intervalo, e o Inter seguiu impiedoso. Bustos chutou de fora da área e fez o quinto. Depois, Enner Valencia arriscou uma finalização também de longe, com força, e estufou as redes. O último do Internacional foi marcado por Luiz Adriano, que havia acabado de entrar na partida. No fim do duelo, o Santos descontou com Maxi Silvera, que anotou seu primeiro gol com a camisa do clube.