Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

VÍDEO: Assista aos melhores momentos de Cruzeiro x Vasco

Veja os melhores lances de Cruzeiro x Vasco em jogo atrasado pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023

No jogo atrasado tratado como decisão contra o rebaixamento, Cruzeiro e Vasco ficaram no empate, em 2 a 2, no Mineirão. Ambos os times saíram de campo com a sensação de que poderiam vencer, mas fracassaram na manutenção do resultado. O Cruz-Maltino abriu o placar com Puma, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo com gols de Arthur Gomes e Bruno Rodrigues. Na segunda etapa, Gabriel Pec empatou e deu números finais para o jogo. Vegetti ainda teve três gols corretamente anulados, frustrando os vascaínos. Com o resultado, ambas as equipes chegaram aos 31 pontos e abriram três pontos do Bahia, o primeiro dentro da zona de rebaixamento.

Campeonato Brasileiro 2023 - 33ª rodada
Cruzeiro 2 x 2 Vasco

Local: Mineirão, Belo Horizonte (MG)
Data e horário: Quarta-feira (22/11), às 19h (Brasília)
Árbitro:  Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Michael Stanislau (RS) e Maurício Coelho Silva Penna (RS)
Árbitro de Vídeo (VAR): Diego Pombo Lopez (BA)

Cartões amarelos: Arthur Gomes (Cruzeiro)
Cartão vermelho: Rossi (Vasco)

GOL: Puma Rodríguez (15' do 1ºT/0-1); Arthur Gomes (40' do 1ºT/1-1); Bruno Rodrigues (52' do 1ºT/2-1); Gabriel Pec (31' do 2ºT/2-2)

VASCO (Técnico: Ramon Díaz)
Léo Jardim; Puma Rodríguez, Maicon (Léo/23' do 2ºT), Medel e Lucas Piton; Zé Gabriel (Sebastian/23' do 2ºT), Paulinho (Jair/11' do 2ºT) e Praxedes (Payet/11' do 2ºT); Rossi (Marlon Gomes/11' do 2ºT), Gabriel Pec e Vegetti.

CRUZEIRO (Técnico: Paulo Autuori)
Rafael Cabral; William, Neris, Luciano Castan e Marlon (Kaiki/37' do 2ºT); Ian Luccas (Fernando Henrique/37' do 2ºT), Filipe Machado (Rafael Elias/45' do 2ºT) e Mateus Vital (Japa/23' do 2ºT); Matheus Pereira, Bruno Rodrigues e Arthur Gomes (Wesley/23' do 2ºT)