Em jogo morno, Portuguesa empata com Volta Redonda no Campeonato Carioca

Agora Lusa seca rivais para se classificar para semifinais da Taça Rio

Portuguesa x Volta Redonda
Portuguesa e Volta Redonda fizeram um duelo morno - Divulgação / Portuguesa RJ

A última rodada do Campeonato Carioca começou com o empate entre Portuguesa e Volta Redonda por 1 a 1 no Estádio Luso-Brasileiro. Agora, a Lusa depende de um tropeço de seus concorrentes diretos para se classificar para as semifinais da Taça Rio. Já o Voltaço estava matematicamente rebaixado e dá adeus à elite do estadual.

No primeiro tempo o time da Ilha do Governador abriu o placar com um golaço de Andrezinho. O meia recebeu a bola no lado esquerdo, driblou a zaga adversária e chutou colocado sem chances para o goleiro Vinícius.

Já na etapa final, a equipe da Cidade do Aço se lançou ao ataque e chegou a desperdiçar um pênalti. Depois, teve seu goleiro expulso. Ainda assim, arriscaram e após uma cobrança de falta de Pedrinho, o lateral Luiz Paulo desviou de cabeça pro fundo do gol para empatar a partida.

> Simule a tabela do Campeonato Carioca e veja as chances de classificação da Lusa

Ainda não é assinante do Cariocão-2022? Acesse www.cariocaoplay.com.br, preencha o cadastro e ganhe 5% de desconto com o cupom especial do LANCE!: GE-JK-FF-ZSW

O jogo terminou empatado e com o resultado, a Portuguesa termina a competição com 12 pontos, provisoriamente em quinto lugar, tendo em vista que depende dos placares dos jogos de amanhã, que definirão o restante da tabela.