Santo André e Novorizontino ficam no empate sem gols

O jogo ficou marcado pela falta de gols e pela expulsão do Lucas Lourenço

Jogadores disputam jogo duro
Jogo duro no estádio Bruno José Daniel (Foto: Fernando Roberto/ twitter do Paulistão)

Santo André e Novorizontino realizaram um duelo em busca dos três pontos no Campeonato Paulista. Porém, o duelo que abriu a 7ª rodada da competição não foi muito emocionante. Ambas equipes tentaram abrir o placar, mas o jogo não saiu do 0 a 0.

O primeiro tempo do jogo teve um dos lances de mais enfoque do duelo, o meio-campista Lucas Lourenço deu um pisão forte no Léo Tocantins, aos 8 minutos da partida. Com um a menos, o Santo André focou no setor defensivo, levou mais finalizações, mas contou com um Novorizontino sem pontaria certeira.

O confronto não mudou de figura na segunda etapa e o empate prevaleceu, em Santo André. O resultado foi claramente negativo para as duas equipes, o Novorizontino prossegue sem vitórias e na lanterna da competição. O Santo André fica mais ameaçado depois do empate e chega na marca de quatro jogos sem vencer. O Ramalhão terá parada dura na próxima rodada ao enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, enquanto o Tigre receberá o RB Bragantino, em Novo Horizonte.