Alemanha perde para Colômbia, Noruega goleia; confira resultados do dia da Copa do Mundo Feminina 2023

Quatro partidas agitaram a madrugada e manhã deste domingo no Mundial Feminino

Quatro jogos agitaram a madrugada e a manhã deste domingo na Copa do Mundo Feminina 2023. Pelo Grupo H, a Alemanha perdeu para a Colômbia por 2 a 1, em um duelo emocionante marcado pelos gols nos minutos finais. Caicedo abriu o placar para as colombianas, a artilheira Popp empatou aos 44 minutos do segundo tempo para as alemãs, que perderam com gol no apagar das luzes de Vanegas, nos acréscimos. Com o resultado, a Colômbia está nas oitavas, deixando a briga pela segunda vaga para Alemanha e Marrocos.

No Grupo A, a Noruega atropelou as Filipinas e venceu por 6 a 0, com direito a hat-trick da artilheira Sophie Haug. A vitória norueguesa deixou a decisão do grupo para a última rodada, com todos os quatro times com chances de classificação para as oitavas de final. Confira no Lance! todos os resultados deste domingo da Copa do Mundo Feminina.

Noruega atropelou as Filipinas com show de Sophie Haug (Foto: Saeed KHAN / AFP)