ATUAÇÕES: Corinthians faz partida pouco criativa e empata com Bahia fora de casa

Fausto Vera salva bola em cima da linha nos minutos finais e evita derrota do Timão na Arena Fonte Nova

gazeta-press-foto-1909376-scaled-aspect-ratio-512-320
Corinthians chegou aos 16 pontos no Brasileirão (Foto: Marcio Roberto/Agencia F8/Gazeta Press)

O Corinthians empatou com o Bahia por 0 a 0 neste sábado (22), na Arena Fonte Nova, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os destaques pelo lado do Timão foram o zagueiro Murillo, que teve uma atuação segura defensivamente e participou ativamente da saída de bola da equipe, e o volante Fausto Vera, que salvou um chute de Thaciano em cima da linha, já nos minutos finais de partida. Confira as notas do Lance! para os jogadores do Corinthians: