Flamengo divulga status de lesão de Bruno Henrique, substituído contra o Cuiabá

Atacante rubro-negro precisou deixar o campo ainda no primeiro tempo da partida no Maracanã

O Flamengo divulgou o status da lesão de Bruno Henrique, substituído ainda no primeiro tempo do duelo com o Cuiabá, pela 15ª rodada do Brasileirão, neste sábado (6). Conforme informado pelo clube, o atacante sofreu uma entorse no tornozelo direito no Maracanã.

➡️ Tudo sobre o Mengão agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Flamengo

➡️ Projete a tabela de classificação do Brasileirão com o simulador do Lance!

O camisa 27 iniciou tratamento ainda no vestiário, durante o intervalo da partida, e passará por exames na noite deste sábado (6). O jogador deixou o gramado aos 39 minutos de jogo, após tentar continuar com dores, para a entrada de Lorran. Após a publicação desta matéria, o Flamengo informou que não foi detectada fratura na lesão.

O Rubro-Negro aumenta a lista de problemas, principalmente na ponta-esquerda. Titular de Tite na posição na maior parte da temporada, Everton Cebolinha também se recupera de lesão e não entra em campo desde o último dia 20, quando deixou o duelo com o Bahia com dores.

Flamengo e Cuiabá empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (6), no Maracanã. Derik Lacerda abriu o placar para os visitantes, e Pedro igualou o placar para o Rubro-Negro, já no segundo tempo.

Bruno Henrique em ação pelo Flamengo diante do Cuiabá; jogador tem lesão constatada (Foto: Alexandre Loureiro/AGIF)