Flamengo vence o Nova Iguaçu e se classifica para quartas de final da Taça Guanabara Sub-20

Rubro-Negro encerrou a fase classificatória na segunda colocação da tabela

Nesta sexta-feira (02), o Flamengo enfrentou o Nova Iguaçu, em jogo válido pela 11ª rodada da Taça Guanabara Sub-20. Com domínio em toda a partida, o Rubro-Negro venceu o duelo por 3 a 0, encerrou a fase na segunda colocação na tabela e garantiu a classificação para as quartas de final da competição.

O Flamengo entrou em campo com muita vontade e, desde o pontapé inicial, impôs intensidade na partida. Não à toa, o Rubro-Negro abriu o placar aos dois minutos, com Lorran. No segundo tempo, Diego e Euder também balançaram as redes do Nova Iguaçu e fecharam a contagem: Fla 3 a 0.

Não perca nenhum lance do Mengão na Liberta. Assine o Star+ por apenas R$40,90 por mês e torça onde quiser!

O Rubro-Negro encerrou a fase dos pontos corridos em segundo lugar na tabela, com 23 pontos, quatro a menos que o líder Vasco, com 27. Em 11 jogos, o Flamengo venceu sete, empatou dois e perdeu dois. Ao todo, o Fla marcou 34 gols e sofreu 11, ficando com um saldo positivo de +23 tentos.

Classificado, o Flamengo agora inicia a preparação para o mata-mata do Carioca Sub-20. O próximo adversário do Rubro-Negro será o Madureira, e as partidas de ida e volta estão previstas para os dias 10 e 17 de junho.