Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Torcedores do Flamengo lotam o Maracanã de provocações antes de clássico contra o Vasco

Cartazes, espalhados pelos acessos da torcida vascaína ao estádio, fazem referências ao 6 x 1

image-132-aspect-ratio-512-320

O clássico entre Flamengo e Vasco sempre é marcado por polêmicas, e a partida deste domingo (15) não será diferente. Na noite deste sábado, torcedores do Rubro-Negro colaram diversos adesivos e cartazes em provocação ao Cruz-Maltino no Maracanã, palco da partida.

🚨 Clique para assistir no Premiere

➡️ Tudo sobre o Mengão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Flamengo

Os cartazes fazem referência à goleada histórica do primeiro turno, quando o Flamengo bateu o rival por 6 a 1. As provocações foram colocadas, em sua maioria, na rua Eurico Rabelo e na entrada do setor Sul, local ocupado pela torcida vascaína.

Antes da partida, os torcedores do Flamengo prometem ainda mais provocações: serão distribuídas 15 mil imagens em referência ao gol de Arrascaeta no primeiro turno do duelo. Na imagem, que tem as inscrições "Fla 6 x 1", os jogadores do Flamengo simulam um jogo de cartas no gramado do Maracanã.

Há a expectativa de que a torcida do Flamengo leve balões e forme o número seis na arquibancada, fazendo alusão à goleada. Algumas bandeiras, confeccionadas especialmente para essa partida, também estarão presentes.

image
Adesivos com a comemoração de Arrascaeta formam o número 6 para provocar Vasco — Foto: Reprodução<br>

Relembre a goleada

No dia 2 de junho deste ano, Flamengo e Vasco se enfrentaram no Maracanã, com o mando de campo dos vascaínos, pelo primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O Vasco começou melhor, abrindo o placar aos nove minutos do primeiro tempo com um gol de Pablo Vegetti.

No entanto, o Flamengo rapidamente reagiu ainda na primeira etapa. Everton Cebolinha empatou o jogo, Pedro virou para o Flamengo, e David Luiz ampliou a vantagem antes do intervalo. No segundo tempo, o time rubro-negro manteve a pressão sobre o Vasco. Arrascaeta marcou o quarto gol, Bruno Henrique aumentou para 5 a 1, e Gabigol finalizou a goleada histórica, selando o placar em 6 a 1.