Classificação do Fluminense intensifica relação entre John Kennedy e torcedores: ‘Titular para ontem’

Tricolor avançou às quartas de final da Libertadores após superar o Argentinos Juniors por 2 a 0

O Fluminense encontrou desafogo na base para garantir classificação às quartas de final da Libertadores da América. O gol de Samuel Xavier abriu os caminhos, mas o de John Kennedy carimbou o passaporte e manteve vivo o sonho pela conquista inédita do continente. O tento decisivo intensificou a moral do atacante em relação aos torcedores nas redes sociais.

Como se pudessem prever, torcedores pediam insistentemente a entrada de John Kennedy na partida - que ocorreu aos 26' do segundo tempo. O atacante precisou de 25 minutos em campo até receber em profundidade, invadir a área do Argentinos Juniors, driblar o defensor e bater na saída do goleiro Acosta.

Para além do gol, a atuação do atacante também ganhou destaque e reconhecimento entre tricolores na web. Foi John Kennedy quem desviou a bola para Samuel Xavier abrir o placar para o Fluminense, aos 40 minutos da segunda etapa.

+ Renato Gaúcho revela com quem gostaria de ter jogado! Assista à entrevista exclusiva!