Corinthians x Flamengo na Copa do Brasil é interrompido por motivo inusitado

Primeiro tempo terminou em empate sem gols na Neo Química Arena

A partida entre Corinthians e Flamengo na Neo Química Arena pela semifinal da Copa do Brasil foi interrompida por um motivo inusitado. Aos 49 minutos do primeiro tempo, o árbitro da partida, Anderson Daronco, resolveu interromper o jogo após uma pipa atingir o gramado. Rapidamente o objeto foi removido do gramado e a partida seguiu normalmente.

➡️Acompanhe os lances de Corinthians x Flamengo pela Copa do Brasil em tempo real

Semis da Copa do Brasil DE GRAÇA no Prime Video!

Assista aos confrontos da Copa do Brasil com 30 DIAS GRÁTIS no Prime Video e aproveite o pós com muita música! Garanta um mês grátis no Amazon Music Unlimited e ouça playlists e músicas exclusivas!

O jogo de volta da semifinal da Copa Do Brasil entre Corinthians e Flamengo segue empatado por 0 x 0 na Neo Química Arena. O gol anulado de Alex Sandro foi o único da partida. Bruno Henrique, aos 27 minutos, deixou a vida do Rubro-Negro mais complicada após ser expulso por uma entrada dura em Matheuzinho.