logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Derrota confusa da Argentina nas Olimpíadas gera reações: ‘Deixou a Conmebol com inveja’

Partida foi retomada após mais de uma hora de paralisação

000_364T83W-scaled-aspect-ratio-512-320
Seleção da Argentina comemora gol na partida contra o Marrocos. (Foto: AFP)

Depois de muita confusão no final do jogo, a Argentina perdeu para o Marrocos na estreia das Olimpíadas de Paris 2024. O placar de 2 a 1, sacramentado com o apito final do árbitro, surpreendeu milhares de internautas, afinal, há cerca de uma hora, o jogo parecia ter sido encerrado com o empate por 2 a 2 no placar.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

Após invasão dos torcedores ao gramado com o segundo gol argentino, os times se retiraram de campo, mas o jogo não foi finalizado: o tento de Medina, no último minuto dos 15 acrescidos, foi anulado por impedimento detectado pelo VAR. Com isso, as seleções retornaram ao gramado para jogar por três minutos finais.

A inesperada derrota da Argentina e a confusão da arbitragem no final do jogo levou muitos torcedores à loucura nas redes sociais. Confira reações!

Olimpíadas: torcedores vão à loucura com derrota da Argentina

FBL-OLY-PARIS-2024-ARG-MAR
Sem público, partida entre Argentina e Marrocos foi retomada após mais de uma hora de suspensão. (Photo by Arnaud FINISTRE / AFP)