Enner Valencia ‘brinca’ de perder gols para o Internacional e se torna vilão na web; veja

Colorado é derrotado pelo Fluminense no Beira-Rio, por 2 a 1, e dá adeus ao sonho do tricampeonato continental

A regra é clara: quem não faz, leva. O atacante Enner Valencia teve mais de uma oportunidade para ampliar a vantagem do Internacional sobre o Fluminense, no Beira-Rio, mas desperdiçou todas e foi apontado como um dos 'vilões' da eliminação colorada. O Tricolor aproveitou a falta de efetividade do adversário para virar o jogo e se classificar à decisão da Libertadores da América 2023, com uma vitória por 2 a 1.

Principal contratação da temporada, Valencia representava a grande esperança de gols do torcedor colorado para os duelos contra o Fluminense em busca da vaga na decisão da Libertadores. O atacante, no entanto, passou em branco nos 180 minutos da semifinal e foi extremamente ineficiente na duas grandes oportunidades para garantir a classificação gaúcha na noite desta quarta-feira (4), no Beira-Rio.

O desempenho e a sequência de erros de Enner Valencia comprometeram diretamente na eliminação do Internacional, que esteve em vantagem na maior parte do jogo. O time ainda vencia por 1 a 0, mas passava por um momento de forte pressão tricolor quando o atacante desperdiçou as duas melhores oportunidades do Colorado no segundo tempo - aos 25 e 32 minutos.