Ex-árbitro diz que Gerson não deveria ser expulso em Flamengo x Santos

Jogador recebeu cartão vermelho ainda no primeiro tempo de jogo

O Flamengo teve dois jogadores expulsos no jogo contra o Santos, nesta quarta-feira (1), no Mané Garrincha. Contudo, para o ex-árbitro Paulo César de Oliveira, Gerson não deveria ter recebido o cartão vermelho. A informação foi dada pelo narrador Gustavo Villani, na transmissão da partida.

No fim do primeiro tempo, Rafael Klein deu cartão amarelo a Gerson após uma entrada do meia em um jogador do Santos. No entanto, o VAR chamou o árbitro para revisar o lance, e o volante acabou expulso. A situação gerou muitas reclamações de rubro-negros nas redes sociais.

+ Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Até a expulsão de Gerson, Flamengo e Santos empatavam em 1 a 1, com gols de Pedro e Nonato. No segundo tempo, Joaquim marcou o segundo do time paulista e fechou o placar. Nos acréscimos, o árbitro Rafael Klein ainda expulsou o atacante Bruno Henrique por conta de reclamação.