Galvão Bueno se arrisca na cozinha e ensina receita de jantar chinês

Em vídeo nas redes sociais, narrador ensinou como fazer uma costelinha de porco agridoce com arroz chinês 

Escrito por

Enquanto continua longe das transmissões esportivas, Galvão Bueno aproveita o tempo da quarentena para melhorar suas habilidades culinárias. Nas redes sociais, o narrador fez uma 'viagem' à China e ensinou um jantar chinês com uma costelinha de porco agridoce acompanhada com arroz chinês. 

No vídeo (confira abaixo), Galvão ensina o passo a passo e dita a receita. Ele ainda indicou um vinho da sua empresa, a Bueno Wines, para acompanhar a costelinha no jantar. 

A costelinha agridoce leva uma xícara de açúcar, duas colheres de amido de milho, meio litro de água, molho shoyu, gengibre, pimentão, tomate e abacaxi. Já o arroz acompanha alho, cebola, bacon, broto de feijão, presunto e, para finalizar, ovo mexido e cebolinha.

Siga o Lance! no Google News