Gol perdido por Vágner Love contra o Corinthians impressiona a web: ‘Minha nossa’

Atacante do Atlético-GO perdeu chance clara contra o ex-clube

AGIF2404182315096-scaled-aspect-ratio-512-320
Vagner Love perdeu gol impressionante em Atlético-GO x Corinthians (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

Corinthians e Atlético-GO empataram em 2 a 2 nesta terça-feira (11), no Brasileirão. O placar, no entanto, poderia ser outro se Vagner Love tivesse marcado um gol praticamente sozinho no segundo tempo. A chance perdida pelo atacante do Dragão viralizou nas redes sociais.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

O lance ocorreu aos 32 minutos do segundo tempo, quando o jogo ainda estava 2 a 1 para o Corinthians. Love recebeu cruzamento da direita e, sem marcação, praticamente debaixo do gol, chutou por cima da meta de Carlos Miguel. O Dragão empatou de pênalti com Shaylon.