Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Internautas enlouquecem com linda jogada de reforço do Botafogo nas Olimpíadas: ‘Na conta dele’

Argentina buscou empate no sufoco diante do Marrocos, na abertura do grupo B do futebol masculino nos Jogos de Paris

000_364T8YD-scaled-aspect-ratio-512-320
Almada, reforço do Botafogo, em ação pela Argentina nas Olimpíadas (Foto: Arnaud FINISTRE / AFP)

Thiago Almada, contratado pelo Botafogo como a aquisição mais cara da história do futebol brasileiro, brilhou nas Olimpíadas. Defendendo a Argentina, o meio-campista se destacou para sua equipe, mas não foi derrotado por 2 a 1 para a seleção de Marrocos, na abertura do grupo B do futebol masculino nos Jogos de Paris 2024.

➡️ Olimpíadas: Argentina perde para o Marrocos no futebol após invasão, jogo anulado e confusão do VAR

➡️ Jogo da Argentina pelas Olimpíadas gera corneta da web: ‘Flamengo das seleções’

A Albiceleste perdia até os 61 minutos do segundo tempo, mas o camisa 10 apareceu. Na última jogada da partida, Almada driblou vários adversários e finalizou duas vezes, em lance que terminou com gol de Cristian Medina após três rebotes.

Nas redes sociais, torcedores do Botafogo foram à loucura com a qualidade apresentada pelo reforço no lance. Confira abaixo algumas das reações:

➡️ Fique por dentro das Olimpíadas! Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias

Logo na abertura do futebol masculino, Argentina e Marrocos entregaram pura emoção e empataram por 2 a 2 em Saint-Étienne, pelo grupo B dos Jogos de Paris. Rahimi brilhava pelos africanos com dois gols, mas Giuliano Simeone e Cristian Medina comandaram a reação da Albiceleste no segundo tempo, com direito a gol de igualdade aos 61 minutos da segunda etapa.

✅ FICHA TÉCNICA
Argentina 2x2 Marrocos
1ª rodada - Grupo B - Olimpíadas 2024

🗓️ Data e horário: quarta-feira, 24 de julho de 2024, às 10h (de Brasília)
📍 Local: Stade Geoffroy-Guichard, em Saint-Étienne (FRA)
🟥 Arbitragem: Glenn Nyberg-SUE (árbitro); Mahbod Beigi-SUE e Andreas Soderkvist-SUE (auxiliares); Frida Klarlund-DIN (quarta árbitra); Paolo Valeri-ITA e Ovidiu Hategan-ROM (VAR)

🥅 Gols: Soufiane Rahimi (MAR - 47' 1T e 5' 2T); Giuliano Simeone (ARG - 22' 2T) e Cristian Medina (ARG - 61' 2T)
🟨 Cartões amarelos: Marcos Di Césare e Ezequiel Fernández (ARG); Munir Mohamedi, Oussama Targhalline, Zakaria El Ouahidi, Ilias Akhomach, Bilal El Khannouss e Soufiane Rahimi (MAR)