Jogador celebra vitória do Flamengo e é cobrado por torcedores nas redes sociais

O Rubro-Negro venceu o Coritiba de virada por 3 a 2, no Couto Pereira, pela 20ª rodada do Brasileirão

O Flamengo reencontrou o caminho das vitórias no Brasileirão e virou para cima do Coritiba neste domingo (20), no Couto Pereira, pela 20ª rodada do torneio. O triunfo rubro-negro foi celebrado por Gabriel Barbosa, que acabou sendo bastante cobrado por torcedores nas redes sociais: "Treina mais, meu ex-craque", escreveu um flamenguista.

- Faltam 20 finais! Vamos, Flamengo -, escreveu Gabigol minutos após a vitória sobre o Coritiba.

As respostas ao post de Gabigol se alternavam entre apoio e cobranças por um rendimento melhor dentro de campo. Gabriel Barbosa foi responsável pelo gol de empate do Flamengo, em cobrança de pênalti aos 19 minutos da etapa final da partida. Os outros tentos foram marcados por Giorgian De Arrascaeta, aos 31', e Gerson, nos acréscimos.

+ Clube do vinho? Abel Braga DETONA jornalista em entrevista exclusiva para o Lance! Assista!

Com a vitória, o Flamengo pulou para terceira colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 35 pontos conquistados - dois a menos em relação ao Palmeiras, vice-líder do torneio, e um a mais em comparação com o Fluminense.

+ Cupom LANCEFUT com 10% OFF para os fanáticos por esporte em compras acima de R$299,90