Lucas dá sobrevida ao São Paulo, e torcedores apostam em ‘gol da classificação’ na Sul-Americana

Tricolor foi derrotado por 2 a 1 pela LDU, em Quito, e se mantém vivo para duelo da volta

A derrota do São Paulo para LDU, por 2 a 1, trouxe esperança de classificação à semifinal da Sul-Americana ao torcedor tricolor. Isso porque, depois de uma atuação irreconhecível no primeiro tempo, o 'gol salvador' de Lucas Moura, aos 34 minutos da etapa final, diminuiu a vantagem equatoriana e deixou tudo aberto para o duelo de volta no Morumbi.

O São Paulo sentiu a altitude de Quito, no Equador, e teve um desempenho tenebroso no primeiro tempo do duelo contra a LDU. A consequência da péssima atuação poderia ter sido pior se não fosse o gol de Lucas Moura, na reta final do segundo tempo, para diminuir a vantagem equatoriana - que era de 2 a 0 até aquele momento. Não à toa, o tento do camisa 7 foi tratado como 'o da classificação' por parte da torcida tricolor, que aposta na força do time no Morumbi. O atacante também foi enaltecido pela qualidade e poder de decisão.

O gol de Lucas Moura saiu após uma jogada individual de Luciano, que arrancou pelo meio e deu um belíssimo passe para o camisa 7 tocar de primeira na saída do goleiro Alexander Domínguez.

+ Clube do vinho? Abel Braga DETONA jornalista em entrevista exclusiva para o Lance! Assista!