Lucas Paquetá comemora título da Conference League e dispara contra haters: ‘Vem aqui e ganha’

Brasileiro foi fundamental na conquista do West Ham

Lucas Paquetá foi peça fundamental na vitória do West Ham contra a Fiorentina, por 2 a 1, na final da Conference League. O resultado pôs um fim no jejum de títulos da equipe inglesa, que já perpetuava há 24 anos.

Em live no Instagram, o meia brasileiro comemorou muito a conquista do título. Paquetá foi decisivo na partida ao achar um passe milimétrico para Bowen, já nos acréscimos do segundo tempo. O atacante inglês saiu livre na cara do gol para marcar o gol do título dos Hammmers.

+ Lucas Paquetá entra na mira de gigante da Premier League

Durante a entrada ao vivo, o ex-Flamengo apareceu para interagir com os seguidores na rede social. Ele vibrou e mandou um recado para os haters, que superestimam o valor da competição europeia em questão.

- Campeão. “A mas é Conference League, é mais fácil”. Não interessa, é campeão. Vem aqui e ganha - disse o jogador brasileiro.

+ Com título da Conference League, Emerson Palmieri atinge feito inédito na Europa

Lucas Paquetá vibrou com título da Conference League em live no Instagram (Reprodução/Instagram)