Mauro Cezar solta o verbo após derrota do Flamengo contra o Grêmio: ‘Modo banana’

Jornalista também citou a desconcentração do Rubro-Negro no jogo

O jornalista Mauro Cezar Pereira foi às redes sociais e criticou a postura do Flamengo na derrota para o Grêmio, por 3 a 2. O comentarista citou o "modo banana" do time nesta quarta-feira (25) e também falou sobre mentalidade e desconcentração do Rubro-Negro.

- Tite apresentado ao Flamengo modo banana, passivo, que não é capaz de afastar a bola de sua área, sequer. Fez 1 a 0 sem merecer e se acomodou. Mentalidade fraca, desconcentração absurda. Grêmio pelo menos tenta e virou jogo - escreveu Mauro Cezar.

O Flamengo abriu o placar com Everton Cebolinha, mas levou a virada no segundo tempo, com gols de Ferreirinha, Nathan e André Henrique. Nos acréscimos, Luiz Araújo diminuiu para o Rubro-Negro, que caiu para a quarta posição do Brasileirão com a derrota.