logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Palmeiras x Flamengo: Renata Ruel dá veredito em lance polêmico na Copa do Brasil

Comentarista de arbitragem da ESPN analisou a situação

image_placeholder-1-aspect-ratio-512-320
Renata Ruel comentou lance polêmico de Palmeiras x Flamengo (Foto: Reprodução)

Torcedores do Flamengo invadiram as redes sociais para reclamar de um possível pênalti para o Rubro-Negro contra o Palmeiras, nesta quarta-feira (7). No primeiro tempo, Gerson caiu no gramado após disputa na área do Alviverde, mas Daronco não assinalou a penalidade. Para Renata Ruel, o árbitro acertou.

➡️ Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

- Daronco acertou! Tem disputa, mas sem calço, sem contato faltoso. Segue o jogo - disse Renata Ruel, comentarista de arbitragem da ESPN.

O VAR não chamou Anderson Daronco para revisar o lance, e Gerson ficou alguns minutos deitado no gramado reclamando de dores. O primeiro tempo terminou com a vitória de 1 a 0 do Palmeiras, com gol do zagueiro Vitor Reis. No jogo de ida das oitavas, o Flamengo venceu o Alviverde no Maracanã, por 2 a 0.