Paquetá dá passe decisivo na final da Conference League e internautas destacam: ‘Que bolão’

West Ham conquistou o título da Conference League contra a Fiorentina

O West Ham conquistou o título da Conference League nesta quarta-feira ao vencer a Fiorentina, por 2 a 1, na Eden Arena, em em Praga, República Tcheca. O brasileiro Lucas Paquetá foi decisivo na conquista do clube inglês que pôs fim a um jejum de 24 anos sem títulos.

O clube italiano dominou as ações durante o jogo, mas o inglês foi preciso nas conclusões e garantiu o resultado. Benrahma abriu o placar de pênalti aos 62 minutos. Posteriormente, Bonaventura deixou tudo igual no minuto 67.

+ Conference League: ultras da Fiorentina são detidos após atacarem torcedores do West Ham em Praga

Com a partida empatada e os dois times tensos em campo, a decisão europeia se encaminhava para a prorrogação. Porém, Lucas Paquetá entrou em ação e achou um passe em velocidade para Bowen entrar livre na área adversária e marcar o gol do título aos 90 minutos.

A internet foi a loucura com a participação decisiva do brasileiro. Internautas e jornalistas comentaram a importância do meia na ação que determinou o título da Conference League para o West Ham.  Confira as reações abaixo:

+ Arthur Cabral x Lucas Paquetá: os brasileiros de destaque na final da Conference League

- Se liga no bolão do Paquetá pro Bowen decidir a final:

- Que baita passe de Paquetá para Bowen. West Ham, que não era melhor quando fez o primeiro gol, cresceu após tomar o empate e fica muito perto da taça - destacou Leonardo Bertozzi, da ESPN.

- Eu falo gênio vocês dizem Lucas Paquetá - comentou um perfil.

- Paquetá já compensou o valor da compra com essa assistência que ele meteu - brincaram.

- Passe pornográfico e na medida do Paquetá, diferenciado demais - concluíram.