logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

‘Pipocada’ do Borussia Dortmund gera coletânea de memes na web; confira reações

Com a possibilidade de encerrar o domínio de dez anos do Bayern de Munique, Borussia Dortmund perdeu em casa e inundou a web de memes

O Borussia Dortmund tinha todas as possibilidades de fazer história neste sábado, já que precisava apenas de uma vitória em casa contra o Mainz 05 para encerrar uma década de domínio absoluto do Bayern de Munique no Campeonato Alemão.

No entanto, a Muralha Amarela teve uma grande decepção com o empate em 2 a 2, que incluiu um pênalti perdido por Sébastien Haller e rendeu mais uma comemoração do título por parte do rival.

+ Confira uma lista de produtos do Dortmund na FutFanatics a partir de R$49,90

+ Manchester United garante vaga na Champions: veja os clubes que já estão na Fase de Grupos da Liga dos Campeões

Como não poderia deixar de ser, a perda do título do Borussia virou instantaneamente uma fonte de memes, que se proliferaram pelo Twitter com diversas menções à "pipocada" da equipe amarela.

+ Narração de Dortmund x Mainz 05 incomoda torcedores na web

O pesadelo começou cedo para o Borussia, com o primeiro gol do Mainz marcado aos 14 minutos do primeiro tempo, pelo zagueiro Hanche-Olsen. Quatro minutos depois, Haller perdeu um pênalti que poderia ter selado o empate, logo antes de Onisiwo aumentar a contagem aos 23.

A equipe até conseguiu chegar ao empate no segundo tempo, com tentos de Süle e Raphael Guerreiro, mas não foi o suficiente para garantir o campeonato, já que o Bayern fez a sua parte.

Por outro lado, o Bayern inaugurou o marcador contra o Colônia logo aos oito minutos, com Coman, e ainda aumentou aos 45 do primeiro tempo com Sané — mas o tento acabou anulado por um toque de mão. O Colônia chegou ao empate na segunda etapa, com Ljubicic, mas Musiala decidiu o jogo e encaminhou a taça à Allianz Arena.

+ Bayern de Munique, Borussia Dortmund... Saiba quem são os maiores campeões do Campeonato Alemão, a Bundesliga