Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

‘Te amo, Rebeca Andrade’: torcedores se emocionam com bronze do Brasil nas Olimpíadas

O bronze conquistado em Paris é o primeiro da ginástica brasileira em Olimpíadas

Rebeca-Andradfe-scaled-aspect-ratio-512-320
Rebeca Andrade comandou a reação brasileira na final por equipes das Olimpíadas de Paris (Foto: Loic Venance / AFP)

A equipe brasileira de Ginástica Artística venceu a primeira medalha olímpica em sua história. Na final da competição por equipes, Rebeca Andrade, Flávia Saraiva, Jade Barbosa e Júlia Soares conquistaram a medalha de bronze nas Olimpíadas de Paris.

➡️ Fique por dentro da Olimpíada! Siga o Lance! no Whatsapp acompanhe em tempo real as notícias

Apesar do início sofrido, com queda na trave e pontuações muito abaixo das conquistadas na qualificatória, o Brasil tinha uma carta na manga. Rebeca Andrade, atual campeã olímpica, comandou a reação da seleção e trouxe a medalha de bronze para o Brasil.

Veja as reações abaixo:

➡️Quanto Rebeca Andrade e as ginastas brasileiras receberam pelo bronze nas Olimpíadas?

Rebeca Andrade foi o grande destaque da delegação brasileira na final por equipes da ginástica artística. A ginasta obteve a melhor nota do aparelho do salto na final, com um 15.100, acima inclusive, de Simone Biles, que teve um 14.900.

Com emoção até as últimas notas, a disputa da competição por equipes na ginástica artística mexeu com todo mundo que assistia a disputa. O Brasil terminou na terceira colocação com o somatório de 164.497, atrás apenas da Itália, segunda colocada com 165.494 e Estados Unidos, medalha de ouro com 171.296.