Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Torcedores do Botafogo se desesperam com saída de Luiz Henrique: ‘Já era’

Atacante sentiu a panturrilha e foi substituído no intervalo

53925002353_ea28f58f83_o-scaled-aspect-ratio-512-320
Luiz Henrique comemora gol sobre o Palmeiras, no Nilton Santos, pela Libertadores. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

O Botafogo foi até São Paulo para enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Durante o primeiro tempo, Luiz Henrique sentiu a panturrilha, mas continuou em campo até o fim da primeira etapa, mas não aguento, e foi susbtituído no intervalo.

▶️ Palmeiras x Botafogo: quem são os jogadores mais valiosos do confronto pela Libertadores

➡️ Tudo sobre o Fogão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Botafogo

Sem o artilheiro, torcedores do Glorioso lamentaram a saída do atacante, que marcou o primeiro gol do confronto, na vitória de 2 a 1 sobre o Alviverde no Nilton Santos, na partida de ida. Confira os comentários.

Botafogo x Internacional - Luiz Henrique
Luiz Henrique comemora gol sobre o Internacional, no Nilton Santos, pelo Brasileirão. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)