Torcedores do Flamengo ficam irritados com saída de Sampaoli antes do fim do primeiro tempo

Treinador deixa o banco de reservas poucos momentos após o gol do São Paulo na final da Copa do Brasil

O técnico Jorge Sampaoli irritou os torcedores do Flamengo ao deixar área técnica e seguir para o vestiário antes do fim do primeiro tempo da final da Copa do Brasil, no Maracanã. A atitude do treinador aconteceu poucos momentos após o gol do São Paulo marcado por Calleri, aos 45 minutos da primeira etapa.

O Flamengo não fez um bom primeiro tempo e viu o São Paulo levar a vantagem de 1 a 0 para o intervalo. Dessa maneira, os rubro-negros se irritaram e criticaram Jorge Sampaoli nas redes sociais.

+ Já pensou em ser um gestor de futebol? Participe da nossa Masterclass com Felipe Ximenes e descubra oportunidades