Torcedores do Flamengo perdem paciência com ‘linhas mal traçadas’ pelo VAR

Gol de Alex Sandro foi anulado por impedimento

Aos oito minutos, de cabeça, Alex Sandro abriu o placar para o Flamengo, mas viu seu gol ser anulado por impedimento pelo bandeirinha e, posteriormente, confirmado pelo VAR. A qualidade da imagem do árbitro de vídeo e o posicionamento escolhido para traçar as linhas do impedimento desagradaram muito torcedores do Rubro-Negro, que lotaram a web de críticas.

Semis da Copa do Brasil DE GRAÇA no Prime Video!

Assista aos confrontos da Copa do Brasil com 30 DIAS GRÁTIS no Prime Video e aproveite o pós com muita música! Garanta um mês grátis no Amazon Music Unlimited e ouça playlists e músicas exclusivas!

O jogo de volta da semifinal da Copa Do Brasil entre Corinthians e Flamengo segue empatado por 0 x 0 na Neo Química Arena. O gol anulado de Alex Sandro foi o único da partida. Bruno Henrique, aos 27 minutos, deixou a vida do Rubro-Negro mais complicada após ser expulso por uma entrada dura em Matheuzinho.

➡️Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte