VÍDEO: Marcos, ídolo do Palmeiras, lamenta eliminação e reclama de ‘joguinho’ do Boca

Ex-goleiro do time paulista reprovou estilo de jogo dos argentinos

O ídolo palmeirense, Marcos, lamentou a eliminação do time paulista na Libertadores para o Boca Juniors. Conhecido por ser figura certa nas redes sociais nas vitórias do Palmeiras, o ex-goleiro "deu as caras" logo após o fim da partida.

- Eu zôo todo mundo, preciso aparecer aqui para vocês me zoarem também (...) A gente já sabia desde semana passada que os caras viriam para fazer esse joguinho que eles fazem sempre aí. Não jogam, e o juíz deixa. Só cinco minutos - disse Marcos.

+ Você quer trabalhar no seu clube do coração? Matricule-se no curso Gestor de Futebol e entenda como!

Após o empate no tempo normal, jogando com um a mais boa parte do segundo tempo, o Palmeiras perdeu por 4 a 2 nos pênaltis e foi eliminado pelo Boca Juniors.

A decisão da Libertadores será Fluminense e Boca Juniors. A partida valendo o título continental já tem data definida e acontecerá no dia 4 de novembro, no Maracanã.