Na espera por Neymar, Al-Hilal vence Abha fora de casa com hat-trick de Malcom pelo Campeonato Saudita

Time de Jorge Jesus vence fora de casa com show de Malcom

!VEM, NEYMAR! O Al-Hilal venceu o Abha fora de casa por 3 a 1 nesta segunda-feira (14), em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Saudita. O brasileiro Malcom marcou os três gols da equipe comandada pelo técnico Jorge Jesus, enquanto Bguir descontou para os donos da casa.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, o Al-Hilal abriu o placar com Malcom, que recebeu de Al-Dawsari na saída do goleiro adversário. Logo na sequência, aos 33, o Abha chegou ao empate com Bguir, que complementou assistência de Krychowiak, ex-jogador do PSG.

+ Neymar será jogador do Al-Hilal por dois anos, afirma jornalista

No entanto, o show de Malcom continuou após o intervalo. Aos 10 minutos do segundo tempo, o brasileiro recebeu pela direita, carregou, puxou para a canhota e emendou um chute forte, sem chances para o goleiro do Abha. O ex-Corinthians fechou a conta aos 32, desta vez pela esquerda, chutando cruzado, 3 a 1 para o Al-Hilal.

+ Seu coração também bate por um Clube internacional? Aproveite camisas com até 50% OFF

Malcom brilha na vitória do Al-Hilal sobre o Abha no Campeonato Saudita (Foto: Divulgação/Al-Hilal)

Negociando a vinda de Neymar, o Al-Hilal de Jorge Jesus volta à campo no próximo sábado (19), em casa, contra o Al-Feiha, pela segunda rodada do Campeonato Saudita.