Argentina goleia, Alemanha vence com emoção e mais: os resultados do dia na Copa do Mundo Sub-17

Foram mais quatro classificados às quartas de final do torneio nesta terça-feira (21)

Em dia de disputa pelas quartas de final da Copa do Mundo Sub-17, oito seleções entraram em campo buscando uma vaga nas quartas de final da competição. Duas goleadas e dois confrontos apertados marcaram os quatro duelos desta terça-feira (21). Confira no Lance! os resultados do dia.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

MALI 5 x 0 MÉXICO
O Mali não tomou conhecimento do México e goleou o adversário por 5 a 0. Destaque para o ponta-esquerda Mahamoud Barry, autor dos dois primeiros gols do jogo, logo aos 9' e 13' de jogo. Ainda na primeira etapa, Ibrahim Diarra e Ibrahim Kanate ampliaram, e Ange Tia marcou o quinto após o intervalo para fechar o caixão.

ALEMANHA 3 x 2 EUA
Alemanha e EUA protagonizaram um jogaço nesta Copa do Mundo Sub-17. Os alemães saíram na frente com Charles Herrmann, aos 14 minutos de jogo, mas viram os estadunidenses igualarem o placar aos 24'. Ainda no primeiro tempo, Max Moerstedt deixou os europeus mais uma vez em vantagem.

Na segunda etapa, os americanos chegaram mais uma vez no empate, dessa vez com David Vazquez, já aos 35'/2°T. Já próximo ao fim de jogo, Bilal Yalcinkaya - apenas um minuto após entrar em campo - marcou o gol da vitória para a Alemanha e deu números finais à partida.

ARGENTINA 5 x 0 VENEZUELA
Em duelo sul-americano, a Argentina atropelou a Venezuela. Logo aos 15 minutos, o lateral-esquerdo Luís Balbo mandou a bola para a própria rede e abriu o placar para os argentinos com um gol contra. A partir daí, o domínio albiceleste foi gigantesco, e Santiago Lopez, Claudio Echeverri e Agustín Ruberto (duas vezes) marcaram na goleada. Os hermanos enfrentarão o Brasil nas quartas de final.

Jogadores da Argentina comemoram gol contra a Venezuela pela Copa do Mundo Sub-17 (Foto: Divulgação / FIFA)

➡️ Joias brasileiras aparecem em ranking de adolescentes mais caros do mundo

MARROCOS 1 (4) x 1 (1) IRÃ
Naquele que talvez tenha sido o jogo mais emocionante da rodada, o Marrocos bateu o Irã nos pênaltis para avançar às quartas. Os iranianos abriram o placar aos 28' do segundo tempo com Esmaeil Gholizadeh e venciam até os 49 minutos. No entanto. Nassim Azaouzi, que entrou nos instantes finais da partida, marcou nos acréscimos para igualar o placar. Nas penalidades, os marroquinos levaram a melhor e garantiram a vaga.