Arsenal x Sevilla: onde assistir, horário e prováveis escalações do jogo pela Champions League

Com Jesus fora, Gunners de Mikel Arteta podem confirmar classificação ao mata-mata continental

Nesta quarta-feira (8), às 17h (horário de Brasília), o Arsenal recebe o Sevilla no Emirates Stadium, em Londres (ING), em jogo válido pela quarta rodada do grupo B da Champions League. Os ingleses lideram o grupo com seis pontos, enquanto os espanhóis, em terceiro, têm dois pontos, mirando a zona de qualificação.

➡️ Em coletiva, Guardiola valoriza disputa do Mundial de Clubes: 'É um sonho para nós'

➡️ Pipoqueiro, elefante na árvore ou Arsenal? Botafogo é alvo de memes após derrota para o Vasco

O FAVORITO
A equipe do Arsenal, apesar de não ser cabeça de chave, chegou ao grupo como favorita para a liderança. Até aqui, os Gunners vão cumprindo o que se esperava. São seis pontos em três partidas, com duas vitórias e uma derrota. A estreia foi tranquila: no jogo mais fácil entre os seis da fase inicial, os londrinos golearam o PSV por 4 a 0. Depois, viria o revés: derrota de virada para o surpreendente Lens por 2 a 1, com Gabriel Jesus marcando o gol inglês. Na última rodada, o centroavante brilhou ao lado do compatriota Gabriel Martinelli, com um gol para cada e vitória sobre o próprio Sevilla na Espanha. Uma vitória pode garantir os comandados de Mikel Arteta nas oitavas: basta que o Lens vença o PSV no outro jogo do grupo.

SEGUNDA FORÇA
O Sevilla chegou à Champions como campeão da Europa League, mas a temporada atual não é nada empolgante. São 11 pontos em 11 jogos de La Liga, amargando um apertado 15º lugar, e na Champions, são dois empates e uma derrota na fase de grupos. Primeiro, a equipe palangana empatou em casa com o Lens, por 1 a 1; depois, saiu na frente contra o PSV, cedeu o empate aos 41' da segunda etapa, marcou com En-Nesyri no minuto seguinte, mas sofreu o 2 a 2 aos 50 minutos. Por fim, no jogo mais recente, os comandados de Diego Alonso perderam para o Arsenal por 2 a 1, também no Ramón Sánchez Pizjuán. Para entrar na zona de qualificação, basta vencer em Londres e torcer por uma vitória do PSV sobre o Lens, igualando os cinco pontos dos franceses.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Tabela da Champions

Arsenal x Sevilla
Quarta rodada do grupo B - Champions League

Data e horário: quarta-feira, 8 de novembro de 2023, às 17h (de Brasília)
Local: Emirates Stadium, em Londres (ING)
Onde assistir: HBO Max
Arbitragem: István Kovács (árbitro); Florin Marinescu e Ovidiu Artene (auxiliares); Horațiu Fesnic (quarto árbitro); Bastian Dankert e Benoit Millot (VAR)