Atlético de Madrid vence fora de casa em jogo polêmico com três expulsões; os resultados do dia no Campeonato Espanhol

Gol anulado, cartões vermelhos, reclamações e tudo mais sobre a última partida da sétima rodada

A sétima rodada do Campeonato Espanhol foi finalizada na tarde desta quinta-feira (28) com a partida entre Osasuna e Atlético de Madrid. A disputa terminou com vitória dos Colchoneros, por 2 a 1, com gols de Griezmann e Riquelme. Mais cedo, Celta de Vigo e Alavés, e Granada e Real Betis ficaram só no empate em 1 a 1.

Jogando em casa, o Osasuna dominou a partida desde o início, mas viu o Atlético abrir o placar aos 19 minutos, com Griezmann, aproveitando o rebote do goleiro na pequena área.

+ Real Madrid faz surpresa para menina vítima de racismo por usar camisa de Vini Jr

O final do duelo tomou rumo acelerado. Aos 30 minutos do segundo tempo, o time da casa teve um gol anulado, de David García, com o árbitro alegando falta de Aimar e Witsel, por cotovelada no rosto. A polêmica resultou em muitas reclamações dos jogadores e Arrasate foi expulso pelo árbitro.

Quatro minutos depois, o Atlético chegou ao segundo gol, com Riquelme driblando o goleiro, livre para marcar. Aos 40 do segundo tempo, Morata e Ávila se envolveram em confusão após o atacante madrilenho tentar segurar a jogada na marca do escanteio.

Com este resultado, o Atlético de Madrid volta a entrar em campo no domingo (1º), contra o Cádiz, às 16h (de Brasília).