Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Atlético de Madrid derrota time catalão e avança na Copa do Rei

Celta ganha do Almería em casa e também se classifica

Thomas Partey - Atlético de Madrid x Reus (Foto: Divulgação)

O Atlético de Madrid pegou o Reus Deportiu nesta quinta-feira pela Copa do Rei, e mesmo com uma vitória simples por 1 a 0, gol do jovem Thomas Partey, conseguiu a classificação para a próxima fase no Vicente Calderón. Nesta etapa, a primeira com os clubes de elite, o Celta também conseguiu a classificação no mesmo dia, ao bater o Almería por 1 a 0 em Vigo.

O Colchonero já tinha vencido a partida de ida, na Catalunha, por 2 a 1, e precisou apenas administrar o resultado. Para esta partida, o técnico Diego Simeone deu oportunidades para alguns jogadores, como Moyà, Gamez, Savic, Guilherme Siqueira, além de outros que jogam um pouco mais, como Niguez, Óliver Torres e Correa.

Mas quem brilhou foi o jovem volante Thomas Partey, de apenas 22 anos, que pertence ao Atlético desde 2011, mas tinha entrado em campo pelo time só duas vezes, e sendo emprestado em duas oportunidades nesse período, para Mallorca e Almería. Já no segundo tempo, o ganês fez seu gol.

No mesmo horário, o Celta, uma das sensações do Campeonato Espanhol, também garantiu sua vaga. Os galegos tinham vencido o Almería na ida por 3 a 1, e voltou a ganhar, agora em casa. Com gol de Wass, o time de Vigo ganhou por 1 a 0 e avançou de fase.