Barça passa fácil pelo Villanovense e chega às oitavas da Copa do Rei

Time catalão foi a campo com apenas dois titulares: Daniel Alves e Mascherano

Sem a maioria dos titulares, incluindo o trio MSN (Messi-Suárez-Neymar), o Barcelona passou fácil pelo Villanovense e garantiu a classficação para as oitavas de final da Copa do Rei com goleada por 6 a 1, nesta quarta-feira, no Camp Nou, no jogo de volta da quarta fase da competição. Na ida, o placar havia ficado em branco.

Entre os titulares, Luis Enrique mandou a campo apenas o lateral-direito Daniel Alves e o volante/zagueiro Mascherano. E foi o brasileiro que abriu o placar, logo com quatro minutos de jogo. Antes do intervalo, Sandro, duas vezes, ampliou para os catalães, com Juanfran descontando para o Villanovense.

No segundo tempo, El Haddadi, com dois gols, e Sandro aumentaram a conta para o Barcelona. As oitavas de final da Copa do Rei estão previstas para o início de janeiro de 2016.

O Barcelona entrou em campo mais cedo do que as outras equipes por conta da participação no Mundial de Clubes da Fifa, ainda neste mês, no Japão.