Em jogo de seis gols, Barcelona goleia o Villarreal em LaLiga

Time catalão ainda não perdeu na competição

O Barcelona aplicou mais uma goleada no Campeonato Espanhol. O time catalão visitou o Villarreal no Estádio de la Cerámica, neste domingo (22), e terminou a partida com o placar de 5 a 1. A vitória no confronto, válido pela sexta rodada de LaLiga, estabelece a sequência de seis jogos invictos do Barcelona na competição.

➡️No apagar das luzes, City empata clássico eletrizante contra o Arsenal na Premier League

Como foi a partida?

O início do primeiro tempo foi agitado e não demorou para que Lewandowski abrisse o placar, aos 20 minutos. Aos 35 minutos, o atacante ampliou. O Villarreal reagiu e diminuiu com Ayoze Pérez, aos 38.

O segundo tempo foi marcado pelo domínio do time catalão, que voltou ainda mais forte. Logo nos primeiros minutos, Pablo Torre fez o terceiro. E, para fechar a conta, o brasileiro Raphinha brilhou e marcou duas vezes aos 75 e 83 minutos para encerrar a partida com a goleada de 5 a 1 para o Barcelona.

O que vem por aí?

O Barcelona volta a campo na próxima quarta-feira (26) contra o Getafe, em confronto válido pela sétima rodada do Campeonato Espanhol. A bola irá rolar a partir das 16h (de Brasília), no Estádio Olímpico Lluís Companys.

Barcelona goleia o Villarreal na La Liga (Foto: Jose Jordan/AFP)

🖥️ VAR: Javier Iglesias Villanueva
🥅 Gols: Lewandowski (BAR - 20'/1T e 35'/1T), Ayoze Pérez (VIL- 38' 1T), Pablo Torre (BAR - 58'/ 2º T) e Raphinha (75'/2T e 83'/ 2T)