Bayern cresce no segundo tempo, vence Galatasaray na Turquia e segue 100% na Champions League

Coman, Kane e Musiala comandam a vitória do Bayern de Munique contra o Galatasaray; time alemão se mantém na liderança do Grupo A da Champions League

!VITÓRIA FORA DE CASA! O Bayern de Munique venceu o Galatasaray por 3 a 1 nesta terça-feira (24) no RAMS Park, em Istambul, pela terceira rodada do Grupo A da UEFA Champions League 2023/24. Coman, Kane e Musiala marcaram para os bávaros, enquanto Icardi anotou o único gol do time da casa.

Esta foi a terceira vitória seguida do Bayern de Munique na Liga dos Campeões. A equipe alemã lidera a chave com nove pontos; por sua vez, o Galatasaray, vice-líder do grupo com quatro pontos, sofre sua primeira derrota na atual fase da competição.

+Seu coração também bate por um Clube internacional? Aproveite camisas com até 50% OFF

O JOGO

Logo de cara, o Bayern impôs sua força fora de casa e abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo. Sané recebeu na esquerda, cortou para dentro e acionou Coman, que bateu cruzado para abrir o placar. A reação do Galatasaray veio aos 30; Icardi foi derrubado dentro da área por Kim Min-jae e, após revisão, o árbitro assinalou o pênalti para o time turco. O próprio Icardi foi para a cobrança e, com direito a cavadinha, deixou tudo igual no marcador.

Ao longo da etapa final, o Bayern voltou a pressionar. E após insistir, os alemães voltaram a liderar o placar aos 28 minutos do segundo tempo. Após passe de Musiala, Harry Kane completou de letra na cara do gol, mas foi bloqueado pelo zagueiro. No rebote, o centroavante inglês anotou o segundo dos bávaros em Istambul.

+ Veja a tabela da UEFA Champions League

Após uma bela jogada construída pela esquerda, foi a vez de Harry Kane devolver o favor para Musiala; o inglês achou um ótimo passe para a joia alemã dentro da área, que completou no canto de Muslera para dar números finais ao jogo.

Estas equipes voltam a se enfrentar na Champions League no dia 8 de novembro, às 17h (de Brasília), pela quarta rodada do Grupo A, na Allianz Arena, em Munique.