Brasileiros brilham em nova goleada do Shakhtar Donetsk pelo Ucraniano

Alex Teixeira anotou dois gols, assim como Eduardo da Silva. Fred também fez o seu na expressiva vitória sobre o Zorya Luhansk, fora de casa, por 7 a 1

Como de costume, os brasileiros ditaram o ritmo da mais nova goleada do Shakhtar Donestk. Nesta sexta-feira, novamente o destaque foi Alex Teixeira, que marcou dois gols na goleada de 7 a 1 sobre o Zorya Luhansk, pela 12ª rodada do Campeonato Ucraniano. Fred, Eduardo da Silva (2) e Stepanenko (2) completaram o placar.

A goleada deixa o Shakhtar com 31 pontos, três a mais que o Dínamo, que tem 28 e joga neste sábado. O Zorya, por sua vez, está em quarto, com 22.

Apesar do marcador elástico, apenas um gol saiu no primeiro tempo. Fred abriu o placar aos 39 minutos. Na etapa final, o Shakhtar deslanchou. Stepanenko ampliou na volta do intervalo. Alex Teixeira marcou o terceiro.

Aos 22 minutos, Kamenyuka fez o gol de honra para o Zorya. No entanto, o time de Donetsk não parou e Alex Teixeira fez o quarto. Menos de um minuto após entrar em campo, Eduardo da Silva deixou o dele. O atacante, ex-Flamengo, também seria o autor do sexto. Nos acréscimos, Stepanenko fechou o placar, ao anotar o sétimo.