logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Com dois gols nos acréscimos, Al-Hilal vence Sepahan de virada pelas oitavas da Champions Asiática; veja os lances

Brasileiro Malcom inicia recuperação do time saudita com gol no segundo tempo

GGZUsNIWcAA5Ggd-aspect-ratio-512-320
Al-Hilal vence e está a um passo da classificação na Champions Asiática (Divulgação/Al-HIlal)

O Al-Hilal entrou em campo, nesta quinta-feira (15), em partida válida pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões Asiática, e venceu, de virada, Sepahan por 3 a 1. Ramin Rezaeian marcou para os donos da casa, enquanto Malcom, Mitrović e Al-Hamdan sacramentaram a virada para os sauditas.

Com este resultado, o time de Jorge Jesus pode perder por um gol de diferença para avançar. Em caso de empate no placar agregado, a disputa vai parar os pênaltis.

+ Sem Benzema, Al-Ittihad faz jogo ruim e não sai do zero com o Navbahor pela Champions Asiática

⚽COMO FOI A PARTIDA?
Com o investimento feito para a atual temporada, o Al-Hilal entrou em campo, mesmo que fora de casa, como o grande favorito e cumpriu com o esperado, apesar do susto.

O time de Jorge Jesus sofreu o primeiro gol da partida, aos 36 minutos da etapa inicial, com Rezaeidan. O lateral-direito recebeu lançamento, dominou, avançou e chutou cruzado para o gol de Bono

No segundo tempo, aos 10 minutos, o brasileiro Malcom empatou a disputa, aproveitando o rebote do goleiro adversário, após finalização de Mitrovic em rápida jogada coletiva.

A partida tomou outros rumos com a expulsão de Daneshgar, zagueiro do Sepahan, ao cometer falta grave em Al-Hamdan. Com muita pressão, Al-Hilal alcançou a virada já nos acréscimos, aos 48 minutos, com Mitrovic, de cabeça.

No apagar das luzes, com a vitória já garantida, o time saudita não baixou a intensidade e ampliou o placar, colocando o Al-Hilal mais próximo da classificação. Em rápido contra-ataque, Dawsari encontrou uma bela assistência para Al-Hamdan, que só precisou finalizar na saída do goleiro Niazmand.

✅ O QUE VEM POR AÍ?
O Al-Hilal volta a campo neste domingo (18), contra o Al-Raed, pela 20ª rodada do Campeonato Saudita. A bola vai rolar a partir das 11h (de Brasília)