Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Com gol e assistência, Luiz Phellype brilha pelo Sporting na Liga Europa

Atacante brasileiro marca de cabeça e dá passe para gol da virada sobre o LASK Linz, da Áustria; Equipe portuguesa é vice-líder do Grupo D

Com gol e assistência, Luiz Phellype brilha em vitória do Sporting pela Liga Europa
Luiz Phellype (à dir). em ação pelo Sporting, nesta quinta-feira (Foto: Divulgação/Lusa)

Teve brasileiro brilhando pela segunda rodada da fase de grupos da Liga Europa, nesta quinta-feira. O atacante Luiz Phellype foi um dos grandes destaques da vitória do Sporting por 2 a 1, de virada, sobre o LASK Linz, da Áustria, com um gol e uma assistência. Com o resultado no Estádio José Alvalade, o time português assumiu o segundo lugar do Grupo D.

Devido a uma lesão no tornozelo, Luiz Phellype acabou fora da estreia, quando a equipe acabou derrotada pelo PSV, líder do grupo com duas vitórias. Nesta quinta, jogando em casa, o Sporting saiu atrás no placar logo aos 16 minutos, gol de Raguz, e só conseguiu a virada na etapa final. O atacante brasileiro marcou de cabeça, em escanteio cobrado pelo capitão Bruno Fernandes e, no segundo, retribuiu a gentileza com belo passe para o português.

- Foi um gol e uma atuação para coroar essa minha volta ao time titular. Fico ainda mais feliz pela entrega da equipe, porque jogávamos diante do nosso torcedor e precisávamos dessa vitória. Saímos atrás, mas tivemos a tranquilidade para buscar a virada. Resultado importante também para a nossa sequência na temporada. São duas vitórias seguidas que nos dão uma motivação extra - disse Luiz Phellype.

O atacante se referiu à vitória sobre o Aves, pelo Campeonato Português, na última segunda-feira, que levou o Sporting ao quinto lugar na tabela. Agora, o time só volta a campo no dia 24, novamente pela Liga Europa, quando receberá o Rosenborg, da Noruega, lanterna do grupo.