Com gol contra, Inglaterra empata com Macedônia do Norte pelas Eliminatórias da Eurocopa

Já classificada, a seleção inglesa termina o ano invicta

A Inglaterra empatou com a Macedônia do Norte em 1 a 1 nesta segunda-feira (20), em partida válida pela 10ª rodada das Eliminatórias para a Eurocopa de 2024, no estádio Arena Tose Proescki, na região da Escópia (MDN). Bardhi marcou para os Linces, enquanto Atanasov (contra) descontou para os Três Leões.

Com este resultado, a Inglaterra encerra a participação na competição com 20 pontos na tabela. Classificada, a equipe cumpriu tabela e manteve a invencibilidade na competição. Os donos da casa entraram em campo sem chances de qualificação e terminaram o torneio com oito pontos.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

COMO FOI A PARTIDA?
Apenas no fim da primeira etapa o placar foi aberto. Rico Lewis acertou um tapa no rosto de Miovski e após revisão no VAR, o árbitro apontou a penalidade. Bardhi cobrou na esquerda de Pickford, que fez a defesa, mas no rebote o camisa 10 da Macedônia marcou o primeiro gol da partida.

Já na volta do intervalo, a Inglaterra chegou a balançar as redes. Saka fez grande jogada pela direita, Grealish empurrou para o fundo da rede. Mas após revisão no VAR, o gol foi anulado por impedimento do camisa 11. Mas aos 12 minutos, Harry Kane entrou e participou da jogada do gol de empate, contra marcado por Atanasov.

Harry Kane participou do gol de empate da Inglaterra (Foto: Divulgação/England)

O QUE VEM POR AÍ?
As duas seleções encerraram suas atividades neste ano e só voltam a campo em 2024, entre 18 a 26 de março, para amistosos. A Inglaterra já tem confronto marcado contra a Seleção Brasileira, em Wembley, no dia 23 do mesmo mês.