logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Muitos gols, história escrita e reação heroica: confira os resultados do dia no Campeonato Alemão

Média alta de gols e tradicionais sucumbindo aos pequenos marca domingo na Alemanha

Captura-de-tela-2023-09-17-131228-aspect-ratio-512-320
Heidenheim e Werder Bremen se encontraram pela sétima vez na história (Foto: Reprodução)

Vivendo uma das temporadas mais goleadoras de sua história, a Bundesliga não decepcionou neste domingo. Abrindo o dia, o Heidenheim fez história e conseguiu a primeira vitória em sua jornada na primeira divisão do Alemão.

+ Confira a tabela da Bundesliga

Recebendo o Werder Bremen, os Blau-Rot venceram por 4 a 2. Kleindienst, Dinkçi (duas vezes) e Beste marcaram para os vitoriosos, enquanto Ducksch e Weiser diminuíram o placar para os visitantes. O Heidenheim subiu para a 11ª colocação, com quatro pontos, e ultrapassou o Werder, 12º na tabela.

+ Já pensou em ser um gestor de futebol? Participe da nossa Masterclass com Felipe Ximenes e descubra oportunidades

Logo depois, foi a vez de Darmstadt e Borussia Monchengladbach. Os recém-promovidos iniciaram sem tomar conhecimento de um dos mais tradicionais da Alemanha e, só no primeiro tempo, fizeram 3 a 0, com gols de Mehlem, Maglica e Skarke. Porém, em segunda etapa brilhante, o Monchengladbach buscou um empate heroico, indo às redes com Pefok, Neuhaus e Cvancara. Os alvinegros fugiram da zona e foram a dois pontos, ficando em 14º; já os azuis conquistaram seu primeiro ponto, mas seguem na região da degola.