Convocado por Dorival faz boa partida, mas Liverpool vence e assume liderança

Titular no Wolverhampton, André, tem mais uma atuação positiva na Premier League

André tem excelente aproveitamento no meio de campo, mas Wolverhampton não consegue garantir vitória contra Liverpool, que assumiu a liderança da tabela. O brasileiro, que foi transferido do Fluminense a cerca de um mês, está em sua terceira partida no clube inglês e já garantiu titularidade, em dois jogos consecutivos. O duelo finalizou com vitória do "The Reds" por 2 a 1, pela sexta rodada da Premier League.

➡️Convocação da Seleção dá pistas sobre esquema tático escolhido por Dorival Jr

Com bom início no futebol europeu, André quase repetiu uma marca inédita na competição inglesa, o aproveitamento perfeito, de 100%, em acerto de passes. Na última partida, apenas a segunda no Wolverhampton, o meia acertou os 40 passes que tentou e bateu o recorde da Premier League. Contra o Liverpool, os números foram muito pertos: com 94% de aproveitamento, foram 32 passes certos em 34 tentativas.

Embora a boa atuação, o brasileiro levou um cartão amarelo no meio do primeiro tempo, o que não manchou sua performance como titular do clube inglês na atual temporada.

➡️La Liga promete esquema de segurança e prisão em casos de racismo contra Vini Jr

André, que vive excelente fase, foi um dos nomes escolhidos por Dorival Junior, para representar o Brasil nos duelos contra o Chile e o Peru, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2026. As partidas acontecerão em outubro na data Fifa, nos dias 10 e 15 de outubro.

Como foi o jogo

O Liverpool abriu o placar já na primeira parte do jogo, com gol do zagueiro Konaté, e assim foi para intervalo. Já no início do segundo tempo, o lateral Aït Nouri empatou para o Wolverhampton. No entanto, a igualdade não durou muito tempo, com gol de pênalti de Salah, após falta dentro da área de Larsen em Diogo Jota.

André é mais um brasileiro do Wolverhampton (Foto: Paul Ellis/AFP)

Como fica tabela da Premier League após jogo

Com ajuda do empate de Manchester City, último líder da tabela, que somou apenas um ponto na rodada. A vitória do Liverpool sobre o Wolverhamptom garantiu, também, a liderança da Premier League na sexta etapa, ao somar 15 pontos na tabela do torneio, um a mais que o City.

Já os Wolves, ainda não conseguiram vitória da temporada. Em seis rodadas, a equipe enfrentou cinco derrotas e um empate, o que os garantiu apenas um ponto na tabela. Assim, segue lanterna da competição.