logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Davidson marca dois gols, Wuhan Three Towns vence e fica perto de vaga na Champions da Ásia

Time do brasileiro assume o quinto lugar da Superliga Chinesa e ganha força na reta final

Davidson_gol-1-aspect-ratio-512-320
Davidson marcou dois gols na vitória por 4 a 2 do Wuhan Three Towns (Foto: Reprodução)

Restam apenas seis rodadas para o fim da Superliga Chinesa e a luta pelas três vagas para a próxima Champions League da Ásia continua das mais acirradas. O Wuhan Three Towns chega com força nesta reta final graças à boa fase do atacante brasileiro Davidson. Neste domingo (27), ele foi o nome do jogo na vitória por 4 a 2 sobre o Nantong Zhiyun, ao marcar dois gols.

Apesar de jogar em casa, o Wuhan sofreu um gol logo aos 14 minutos de jogo, com o meia croata David Puclin. A partir disso, Davidson entrou em ação. Aos 18, recebeu lançamento em posição legal, livrou-se do zagueiro e chutou colocado, de fora da área. A virada veio aos 32 minutos, quando infiltrou na área, recebeu o passe e deu um toque sutil sobre o goleiro para marcar um belo gol. Ele abriu o caminho de uma vitória fundamental para o time.

+ Al-Hilal x Al-Ettifaq: onde assistir, horário e prováveis escalações da partida pelo Campeonato Saudita - Lance!

O Wuhan ainda ampliou no primeiro tempo com um gol de Aziz. O mesmo Puclin diminuiu na etapa final, mas o atacante Marcão, outro brasileiro da equipe, deu números finais aos 25 minutos. Com os dois gols que fez, Davidson chegou aos cinco na Superliga Chinesa - o artilheiro é o chinês Wu Lei, do líder Shanghai Port, com 15.

- Sabíamos do peso que tinha essa partida pra gente, porque a Superliga já se encaminha para a reta final e precisávamos vencer para continuarmos na luta por uma das vagas para a Champions da Ásia. Com uma derrota, seria bem difícil buscar. E começamos atrás no placar, mas soubemos manter a calma e viramos logo em seguida, o que deu mais tranquilidade para fazermos nosso jogo e construirmos a vitória. Fico feliz por ter ajudado com gols -  disse Davidson.

Com o resultado, o Wuhan assumiu o quinto lugar, agora com 39 pontos, e está a apenas três do G3, o grupo que se garante na próxima Champions League da Ásia. Com 53 pontos, o Shanghai Port lidera com folga. O vice-líder é o Shandong Taishan, com 44, seguido pelo Shanghai Shenhua, com 42. O Beijing Guoan aparece na quarta colocação, com 41.