Arsenal
2
1
Fulham

De vilão a herói: brasileiro falha, mas faz gol decisivo da virada do Arsenal sobre o Fullham na Premier League

Após sair perdendo, Gunners conseguem virada no fim da segunda etapa

Arsenal x Fulham
Gabriel Magalhães se redimiu e marcou o gol da vitória do Arsenal (GLYN KIRK / AFP)

O Arsenal conquistou uma grande vitória sobre o Fulham por 2 a 1 pela Premier League. O clube alvinegro abriu o placar com Mitrovic após falha de Gabriel Magalhães. No entanto, os Gunners pressionaram, empataram a partida com Odegaard e o zagueiro brasileiro se redimiu marcando o gol da virada.

FALTOU POUCO
Em um primeiro tempo equilibrado, o Arsenal teve as melhores chances na partida. Aos 28 minutos, Martinelli tentou fazer um gol olímpico, mas a bola carimbou o travessão e saiu pela linha de fundo. Aos 32, Saka recebeu uma bola pelo lado direito, infiltrou na área, limpou o marcador e bateu para grande defesa de Leno.