Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Em jogo agitado, Napoli e Milan empatam pelo Campeonato Italiano

Milan sai na frente com dois gols de Giroud, mas cede empate ao Napoli no segundo tempo

000_33ZE8JY-scaled-aspect-ratio-512-320
Rafael Leão (à direita) reclama com a arbitragem durante o duelo entre Napoli e Milan (Foto: CARLO HERMANN / AFP)

!JOGAÇO! Napoli e Milan empataram por 2 a 2 neste domingo (29) no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Italiano. Os visitantes saíram na frente e abriram dois gols de vantagem com Olivier Giroud, mas os donos da casa correram atrás e buscaram o empate com gols de Politano e Raspadori.

O empate deixa o Napoli com 18 pontos, na quarta posição na tabela, enquanto o Milan chega aos 22 pontos, na terceira colocação. A Série A é liderada pela Inter de Milão, que soma 25 pontos.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano

O JOGO

Mesmo fora de casa, o Milan começou a partida tendo o domínio das ações. O Rossoneri abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo; Giroud aproveitou cruzamento preciso vindo da direita e testou para o fundo das redes. Aos 31, o Milan dobrou a vantagem em mais um gol do centroavante francês, que parecia um replay do primeiro gol. Novo cruzamento da direita que foi aparado pelo centroavante do time visitante.

FBL-ITA-SERIEA-NAPOLI-MILAN
Radi Krunic (à esquerda) disputa a bola com Giovanni Di Lorenzo (à direita) (Foto: Carlo Hermann / AFP)

Mesmo atrás no placar, o Napoli não baixou a cabeça e foi buscar a reação dentro do Diego Armando Maradona. Logo de cara, após o intervalo, Politano recebeu na direita, cortou a marcação e diminuiu o placar com um belo gol aos cinco minutos da etapa final. O empate veio aos 18' após uma linda cobrança de falta de Raspadori, sem chances de defesa para o goleiro Maignan, que nos acréscimos da partida, salvou o Milan de sofrer a virada por conta de uma ótima defesa depois de chute cruzado de Kvaratskhelia.

+Seu coração também bate por um Clube internacional? Aproveite camisas com até 50% OFF

O Napoli volta a campo no próximo sábado (4), às 11h (de Brasília), contra a Salernitana, fora de casa. Por sua vez, o Milan recebe a Udinese no mesmo dia, às 16h45 (de Brasília).